北京 切换城市

请选择您所在的城市:

    热门
    城市

    客服热线

    0314-5705538

    关于我们

    用户协议与隐私政策

    "1145858广告头条"尊重并保护所有使用服务用户的个人隐私权。为了给您提供更准确、更有个性化的服务,"1145858广告头条"会按照本隐私权政策的规定使用和披露您的个人信息。但"1145858广告头条"将以高度的勤勉、审慎义务对待这些信息。除本隐私权政策另有规定外,在未征得您事先许可的情况下,"1145858广告头条"不会将这些信息对外披露或向第三方提供。"1145858广告头条"会不时更新本隐私权政策。您在同意"1145858广告头条"服务使用协议之时,即视为您已经同意本隐私权政策全部内容。

    1、服务条款的确认和接纳
    服务的所有权和运作权归本网站所有。所提供的服务必须按照其发布的公司章程,服务条款和操作规则严格执行。
    考虑到本网站产品服务的重要性,用户同意:
    (1)提供及时、详尽及准确的个人资料。
    (2)不断更新注册资料,符合及时、详尽准确的要求。所有原始键入的资料将引用为注册资料。
    如果用户提供的资料不准确,不真实,不合法有效,本网站保留结束用户使用本网站各项服务的权利。 
    用户在享用本网站各项服务的同时,同意接受本网站提供的各类信息服务。

    2、服务条款的修改
    本网站会在必要时修改服务条款,本网站服务条款一旦发生变动,公司将会在用户进入下一步使用前的页面提示修改内容。如果您同意改动,则再一次激活"我接受"按钮。如果您不接受,则及时取消您的用户使用服务资格。
    用户要继续使用本网站各项服务需要两方面的确认:
    (1)首先确认本网站服务条款及其变动。
    (2)同意接受所有的服务条款限制。

    3、服务修订
    本网站保留随时修改或中断服务而不需通知用户的权利。用户接受本网站行使修改或中断服务的权利,本网站不需对用户或第三方负责。

    4、用户隐私制度
    尊重用户个人隐私是本网站的一项基本政策。所以,作为对以上第二点个人注册资料分析的补充,本网站一定不会公开、编辑或透露用户的注册资料及保存在本网站各项服务中的非公开内容,除非本网站在诚信的基础上认为透露这些信息在以下几种情况是必要的:
    (1)遵守有关法律规定,包括在国家有关机关查询时,提供用户在本网站的网页上发布的信息内容及其发布时间、互联网地址或者域名。
    (2)遵从本网站产品服务程序。
    (3)保持维护本网站的商标所有权。
    (4)在紧急情况下竭力维护用户个人和社会大众的隐私安全。
    (5)根据第9条的规定或者本网站认为必要的其他情况下。
    用户在此授权本网站可以向其电子邮箱发送商业信息。

    1:查找设备上的帐号  方便用户快捷查找自己的注册账号


    2:修改或删除您的SD卡中的内容 方便用户快捷管理自己发布的内容  


    3:访问确切位置信息(使用 GPS 和网络进行定位) 方便用户快速按城市地区查询信息


    4:访问大致位置信息(使用网络进行定位)  方便用户快速按城市地区查询信息


    5:录制音频  方便用户快捷发布音频信息资讯


    6:拍摄照片和录制视频  方便用户快捷发布图片和视频信息资讯


    7:读取您的SD卡中的内容 方便用户快捷管理发布的信息


    8:获取设备识别码和状态 方便用户快捷管理发布的信息


    9:修改系统设置  方便用户快捷修改注册账号信息

    5、用户的帐号、密码和安全性
    您一旦注册成功成为用户,您将得到一个密码和帐号。如果您未保管好自己的帐号和密码而对您、本网站或第三方造成的损害,您将负全部责任。另外,每个用户都要对其帐户中的所有活动和事件负全责。您可随时改变您的密码和图标,也可以结束旧的帐户重开一个新帐户。用户同意若发现任何非法使用用户帐号或安全漏洞的情况,立即通告本网站。

    6、拒绝提供担保和免责声明
    用户明确同意使用本网站服务的风险由用户个人承担。服务提供是建立在免费的基础上。本网站明确表示不提供任何类型的担保,不论是明确的或隐含的,但是对商业性的隐含担保,特定目的和不违反规定的适当担保除外。本网站不担保服务一定能满足用户的要求,也不担保服务不会受中断,对服务的及时性、安全性、真实性、出错发生都不作担保。本网站拒绝提供任何担保,包括信息能否准确、及时、顺利地传送。用户理解并接受下载或通过本网站产品服务取得的任何信息资料取决于用户自己,并由其承担系统受损、资料丢失以及其它任何风险。本网站对在服务网上得到的任何商品购物服务、交易进程、招聘信息,都不作担保。用户不会从本网站收到口头或书面的意见或信息,本网站也不会在这里作明确担保。

    7、有限责任
    本网站对直接、间接、偶然、特殊及继起的损害不负责任,这些损害来自:不正当使用产品服务,在网上购买商品或类似服务,在网上进行交易,非法使用服务或用户传送的信息有所变动。这些损害会导致本网站形象受损,所以本网站早已提出这种损害的可能性。

    8、本网站虚拟社区信息的储存及限制
    本网站不对用户所发布信息的删除或储存失败负责。本网站保留判定用户的行为是否符合本网站虚拟社区服务条款的要求和精神的权利,如果用户违背了服务条款的规定,则中断其虚拟社区服务的帐号。本社区内所有的文章版权归原文作者和本网站共同所有,任何人需要转载社区内文章,必须征得原文作者或本网站授权。

    9、用户管理
    用户单独承担发布内容的责任。用户对服务的使用是根据所有适用于服务的地方法律、国家法律和国际法律标准的。用户承诺:
    (1)在本网站的网页上发布信息或者利用本网站的服务时必须符合中国有关法规(部分法规请见附录),不得在本网站的网页上或者利用本网站的服务制作、复制、发布、传播以下信息:
    (a)反对宪法所确定的基本原则的; 
    (b) 危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的; 
    (c) 损害国家荣誉和利益的; 
    (d) 煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的; 
    (e) 破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的; 
    (f) 散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的; 
    (g) 散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的; 
    (h) 侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的; 
    (i) 含有法律、行政法规禁止的其他内容的。 
    (2)在本网站的网页上发布信息或者利用本网站的服务时还必须符合其他有关国家和地区的法律规定以及国际法的有关规定。
    (3)不利用本网站的服务从事以下活动:
    (a) 未经允许,进入计算机信息网络或者使用计算机信息网络资源的; 
    (b) 未经允许,对计算机信息网络功能进行删除、修改或者增加的; 
    (c) 未经允许,对进入计算机信息网络中存储、处理或者传输的数据和应用程序进行删除、修改或者增加的; 
    (d) 故意制作、传播计算机病毒等破坏性程序的; 
    (e) 其他危害计算机信息网络安全的行为。 
    (4)不以任何方式干扰本网站的服务。
    (5)遵守本网站的所有其他规定和程序。
    用户需对自己在使用本网站服务过程中的行为承担法律责任。用户理解,如果本网站发现其网站传输的信息明显属于上段第(1)条所列内容之一,依据中国法律,本网站有义务立即停止传输,保存有关记录,向国家有关机关报告,并且删除含有该内容的地址、目录或关闭服务器。 
    用户使用本网站电子公告服务,包括电子布告牌、电子白板、电子论坛、网络聊天室和留言板等以交互形式为上网用户提供信息发布条件的行为,也须遵守本条的规定以及本网站将专门发布的电子公告服务规则,上段中描述的法律后果和法律责任同样适用于电子公告服务的用户。 
    若用户的行为不符合以上提到的服务条款,本网站将作出独立判断立即取消用户服务帐号。

    10、结束服务
    用户或本网站可随时根据实际情况中断服务。本网站不需对任何个人或第三方负责而随时中断服务。用户若反对任何服务条款的建议或对后来的条款修改有异议,或对本网站服务不满,用户只有以下的追索权:
    (1)不再使用本网站服务。
    (2)结束用户使用本网站服务的资格。
    (3)通告本网站停止该用户的服务。
    结束用户服务后,用户使用本网站服务的权利马上中止。从那时起,本网站不再对用户承担任何义务。

    11、通告
    所有发给用户的通告都可通过电子邮件或常规的信件传送。本网站会通过邮件服务发报消息给用户,告诉他们服务条款的修改、服务变更、或其它重要事情。


    12、参与广告策划
    在本网站许可下用户可在他们发表的信息中加入宣传资料或参与广告策划,在本网站各项免费服务上展示他们的产品。任何这类促销方法,包括运输货物、付款、服务、商业条件、担保及与广告有关的描述都只是在相应的用户和广告销售商之间发生。本网站不承担任何责任,本网站没有义务为这类广告销售负任何一部分的责任。

    13、内容的所有权
    内容的定义包括:文字、软件、声音、相片、录象、图表;在广告中的全部内容;电子邮件的全部内容;本网站虚拟社区服务为用户提供的商业信息。所有这些内容均受版权、商标、标签和其它财产所有权法律的保护。所以,用户只能在本网站和广告商授权下才能使用这些内容,而不能擅自复制、再造这些内容、或创造与内容有关的派生产品。

    14、法律
    用户和本网站一致同意有关本协议以及使用本网站的服务产生的争议交由仲裁解决,但是本网站有权选择采取诉讼方式,并有权选择受理该诉讼的有管辖权的法院。若有任何服务条款与法律相抵触,那这些条款将按尽可能接近的方法重新解析,而其它条款则保持对用户产生法律效力和影响。

    15、本网站通行证所含服务的信息储存及安全
    本网站对通行证上所有服务将尽力维护其安全性及方便性,但对服务中出现信息删除或储存失败不承担任何负责。另外我们保留判定用户的行为是否符合本网站服务条款的要求的权利,如果用户违背了通行证服务条款的规定,将会中断其通行证服务的帐号。

    16、青少年用户特别提示
      青少年用户必须遵守全国青少年网络文明公约:
    要善于网上学习,不浏览不良信息;要诚实友好交流,不侮辱欺诈他人;要增强自护意识,不随意约会网友;要维护网络安全,不破坏网络秩序;要有益身心健康,不沉溺虚拟时空。


    附:
    中华人民共和国电信条例
    互联网信息服务管理办法
    互联网电子公告服务管理规定
    中华人民共和国计算机信息网络国际联网管理暂行规定
    中华人民共和国计算机信息网络国际联网管理暂行规定实施办法
    中华人民共和国计算机信息系统安全保护条例
    计算机信息网络国际联网安全保护管理办法
     

    • 用户协议与隐私政策

    《用户服务协议和隐私政策》(以下简称协议)及其条款,系确立您与北京紫塞明珠网络文化传媒有限公司之间就浏览,下载、安装及使用1145858广告头条网www.1145858.cn网站,软件,小程序(以下简称本软件“1145858”)所订立的、描述您与1145858之间权利义务的协议。在注册前务必认真阅读本协议的内容、充分理解各条款内容,如有异议,您可选择不进入1145858。一旦您确认本用户注册协议后,本协议即在您和1145858之间产生法律效力,意味着您完全同意并接受协议的全部条款。请您审慎阅读并选择接受或不接受协议(未成年人应在法定监护人陪同下阅读)。

     

    1.   用户使用:

    a.   用户按照页面给与的提示完成全部注册步骤后,即成为1145858的用户,用户应自行保管账号及密码,并准确、安全地使用其账号及密码。1145858可通过用户自行设定,向用户提供个性化信息服务。

    b.   用户充分了解并同意,1145858为用户提供个性化信息服务,用户须为自己注册账号下的行为负责,包括用户所导入、上载、传送的任何内容以及由此产生的任何后果,用户应对1145858中的内容自行加以判断,并承担因使用内容而引起的所有风险。1145858不对因用户行为而导致的损失承担责任。

    c.   用户须对在1145858上所传送信息的真实性、合法性、有效性等负责,与用户所传播的信息相关的任何法律责任由用户自行承担,与1145858无关。用户在1145858中记录的或通过1145858服务所传送的任何内容并不反映1145858的观点或政策,1145858对此不承担责任。

    d.   用户提供的个人信息或发布的信息不真实、不准确、不合法;发表内容不符合本协议或发表内容不符合法律法规的,1145858有权暂停或终止用户使用本平台的服务。用户如果对1145858的暂停或者终止或收回其账号行为有异议,客户可向平台提出意见,要求其继续提供服务。1145858收到客户此类信息的投诉与意见,会审核相关信息,并及时对用户给予反馈。若信息确实不真实或不准确或不合法有效,1145858平台要求用户提供符合要求的信息。

    e.   为避免用户终端数据丢失、更好服务用户之目的,1145858将向注册用户提供数据备份服务,经注册用户授权,1145858将存储于注册用户终端的1145858数据库中的数据资料上载至1145858服务器,并且提供恢复到终端设备服务。

    f.     用户不得利用1145858服务制作、上载、复制、发布、传播或者转载如下内容:

    1.   反对宪法所确定的基本原则的;

    2.   危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;

    3.   损害国家荣誉和利益的;

    4.   煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;

    5.   破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;

    6.   散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;

    7.   散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;

    8.   侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;

        9,法律、行政法规禁止的其他内容。


    1145858
    有权针对用户发表的内容进行审核,若用户实施违反本条所述使用规则及法律法规的行为,1145858平台有权视行为严重程度,根据《侵权责任法》《信息网络传播权保护条例》等法律法规要求用户立即采取纠正、改正、恢复原状、消除影响等行为,且1145858有权自行采取合法有效且必要的措施(包括但不限于更改或删除相关侵权信息、暂停或终止用户使用本网络服务等),同时1145858保留进一步追究用户法律责任的权利。

     

    2.   隐私政策:

    1145858尊重并保护所有使用服务用户的个人隐私权,高度重视用户的隐私及个人信息的保护,本隐私政策帮助您了解我们收集哪些数据、为什么收集这些数据,会利用这些数据做些什么及如何保护这些数据。

    我们将依据《中华人民共和国网络安全法》、《信息安全技术个人信息安全规范》以及其他相关法律法规、业界成熟的安全标准收集和本协议的约定使用您的个人信息,除本隐私权政策另有规定外,在未征得您事先许可的情况下,1145858不会将这些信息对外披露或向第三方提供。

    a.   收集和使用个人信息的范围。

    1.   注册账号:您注册并登录1145858账号时至少向我们提供账号名称、头像、手机号码或电子邮箱,并创建密码。注册成功后,您提供的上述信息,将在您使用1145858平台和服务期间持续授权我们使用。在您注销账号时,我们将停止使用并删除上述信息或对您的个人信息进行匿名化处理,法律法规另有规定的除外。

    2.   同时使用手机号码注册成功后,我们可能收集如下信息:

    1.   设备信息:以便我们能在设备上为您提供服务,我们可能会将您的设备信息或电话号码与账号相关联,并收集设备属性信息、设备状态信息、设备链接信息。

    2.   身份认证服务:1145858提供身份认证服务,当您申请成为1145858用户为您进行身份认证时我们需要收集您的出生日期、时间、出生地点有关身份证明的信息。

    3.   信息发布功能:您注册成功后,可在1145858平台发布信息,对信息的内容,我们将不时进行审核,并根据法律规定对该内容进行保存。

    4.   浏览、关注、收藏功能:您可浏览已关注或已加好友的发表的信息,我们将对你浏览、关注、收藏的记录信息进行审核,自动收集您使用1145858的详细情况,并根据法律规定对该内容进行保存。

    5.   展示和推送内容:通过使用收集的信息,我们会向您提供搜索结果、个人化内容、用户研究分析与统计等服务。

    6.   搜索功能:当您使用1145858提供的搜索功能时,我们会收集您查询的关键字信息以及您在使用1145858服务时所阅览或要求的其他信息和内容详情。该等关键词信息通常无法单独识别您的个人身份,不属于您的个人信息,不在本指引的限制范围内。只有当您的搜索关键词信息与您的其他信息有联结并可识别您的个人身份时,则在结合使用期间,我们会将您的搜索关键词信息作为您的个人信息,与您的搜索历史记录一同按照本指引对其进行处理与保护。

    7.   日历权限:用于让用户在日历里看到个性化运势。我们也可能通过通过您的提供个人信息,向您提供您感兴趣的信息。

    8.   客户服务:当你向1145858提起投诉、建议、咨询或1145858解决相关投诉问题时,为方便与您联系,我们可能会使用您提供的姓名、手机号码、电子邮箱及其他等个人信息。 如您拒绝提供上述信息,我们可能无法向您及时反馈投诉、申诉或咨询结果。

    3.   向您提供1145858产品和/或服务的附加业务功能

    为了向您提供更优质的产品和服务,我们可能需要收集下述信息。 如果您拒绝提供下述信息,不影响您正常使用本条1.2项所描述的1145858业务功能,但我们无法向您提供某些特定功能和服务。

    1.   定位功能:GPS地址和位置信息,将用于更方便的计算星座信息;当您开启设备定位功能并使用1145858基于位置提供的相关服务时,我们会收集有关您的位置信息。

    2.   麦克风权限、蓝牙权限、摄像头权限:主要用户收听或使用语音服务,认证过程中的面部识别。

    3.   相册权限:用户可使用app默认头像,如用户自主选择头像,我们将调取相册权限,获悉用户头像选择、更换的头像。

    4.   我们可能从第三方间接获取您的个人信息

    从第三方间接获取您的个人信息:您使用第三方账号登录1145858时,已授权1145858获得您的登记、公开的信息。您在该第三方平台上登记、公布、记录的公开信息(包括昵称、头像)。